Páginas

Pesquisar receitas

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Sérgio Rauen na revista Metrópole


De volta à cozinha de antigamente

Sem invencionices: Sérgio Rauen aponta
como tendências a busca por sabores
autênticos e a valorização de receitas
originais que remetem à infância

Há ao menos 22 anos, Sérgio Rauen é cozinheiro, na exatidão do termo. Gosta de ser chamado assim embora chefie a brigada de cozinha de seus três restaurantes: Spice Restaurante e Corina Rotisseria e Pastifício, unidades Cambuí e Guanabara. Cinco anos atrás, vislumbrou a Corina Gastronomia Escola de Culinária, espaço de fruição de ideias e sabores. Mais de 500 alunos já passaram pelo espaço instalado no segundo andar do Spice. “As aulas acontecem em turmas pequenas, de segunda a quinta-feira à noite. É um curso intensivo, 90% prático”, conta. Como se não bastasse, tornou-se
diretor de Gastronomia do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau e, por isso, um dos organizadores do Festival Gastronômico de Campinas, que caminha para a terceira edição. “Temos excelentes restaurantes e chefs, potencial gastronômico e hoteleiro, somos abertos a novidades. Campinas pode se tornar referência em gastronomia, sim, há mercado e vontade de que isso aconteça.” Leia mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário